Лучшие санатории Татарстана

Санаторий-профилакторий «ЯН» ОАО Татнефть расположен в 12 км от города Альметьевска на территории Поташно-Полянского лесничества, благодаря чему в санатории чистейший воздух. К услугам отдыхающих: бассейн неправильной формы с каскадным душем и джакузи, сауна, большой зал лечебной физкультуры с различными приспособлениями для занятий, тренажерный зал, большой теннис, волейбол, баскетбол. В вечернее время (с 17:00 до 22:00) в спорткомплексе начинает свою работу боулинг, бильярд.
Россия, Республика Татарстан, г. Альметьевск, пос. Поташная поляна, санаторий "Ян".
Телефон санатория Ян:
8(8553) 375-105; 375-335; 375-015





Санаторий-профилакторий "Здоровье" открыт в 1966 году ОАО «Татнефть». Два корпуса «Елховец» на улице Маяковского и «Буровик» на улице Тимирязева. На базе санатория функционируют детский оздоровительный лагерь круглогодичного действия и отделение по реабилитации больных после стационара по направлениям неврология, кардиология, гастроэнтерология, эндокринология, патология беременных. Прошедшие лечение пациенты оставляют только положительные отзывы. «Здоровье» помогает значительно повысить уровень качества дальнейшей жизни.
г.Альметьевск, ул. Маяковского, д. 68
Телефоны: (8553) 32-30-07


Санаторий «Ромашкино» - это минеральные источники, грязь с редчайшими целебными свойствами, сосновый бор, голубое озеро, живописный ландшафт, живительный воздух, современные технологически оснащенные лечебницы и просторные комфортабельные жилые корпуса.
Адрес: Заинский район, д. Бухарай, санаторий-профилакторий «Ромашкино»
Телефоны: (85558) 5-80-05